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Este espaço traz contribuições importantes para esclarecer sobre varios temas voltados para Alimentação e Saúde, novas descobertas e você pode interagir enviando sua opinião e questionamentos!

Alterações genéticas e predisposição a intolerância ao glúten.

@tatianebertolinutri

Atualmente, mais de 150 mil casos de reações imunológicas relacionadas com a intolerância ao glúten são registradas no Brasil. A doença celíaca é uma delas. Conhecida como doença autoimune causada pela inflamação contínua a ingestão da proteína conhecida por glúten, presente no trigo, no centeio e na cevada, alimentos tão comumente consumidos pela população.

Nutrigenética: FTO X Obesidade

Um dos genes mais estudados atualmente e relacionado com a Obesidade é o  gene FTO (Fat mass and obesity-associated protein)

Hipercolesterolemia: da genética aos fatores ambientais.

Aumento crônico das taxas de colesterol

Proteína caseira pós treino

Para quem quer aumento de massa muscular baseada em alimentos

DIABETES GESTACIONAL TEM CURA?

O Diabetes mellitus é uma doença de caráter crônico e evolutivo caracterizado por alterações no metabolismo de carboidratos, lipídios, proteínas e eletrólitos, devido à deficiência na […]

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